Сила, пока что живая

Видеоверсия:
https://youtu.be/bY3F4uKz_UU


Политики, как в песочнице дети, в войну играя,
Сами в бой не пойдут. Для этого есть сила (пока что) живая,

Что в атаку идёт, стреляет, роет окопы...
Разве так важно чья это сила: России, Америки, или Европы...

Войны среди людей — это открытые широко в беззаконие двери.
Если случаются в технике и силе живой потери,

Неужели они — только средства для достижения цели?
Эх, если бы люди на этой Земле жить в мире умели...

Иллюстрация из интернета


Рецензии