Забияки

Они слепо сажают за Правду,
Закрывая на Правду глаза.
Это Принцип их, по Сути главный -
Отключать на прямых тормоза.

От природы своей - Забияки.
Неприклонны в порядке ума,
Они в жизни не могут без драки.
Дураки, по ком плачет тюрьма.

Не питают по чувствам зазренья.
Не пытаются Суть уяснить,
Что Безумное к Власти Стремленье
Может их по частям  расчленить.

Разогнались на Красный - ракетой
По ухабистой местной дороге...
Раскидает в заросшем кювете
Их оторванные руки и ноги.


Рецензии