Байден упал

Байден упал,
поднимаясь по трапу...
"Вот ведь попал! —
написал старший Трампу. —
Будьте здоровы!
Ваш Путин Вова".


Biden fell,
while climbing the ladder...
"Oh, my God! —
Putin wrote to Trump. —
Be healthy!
Your Putin Vova".


Рецензии