С револьвером

Сижу в неосвещённой комнате.
Хочется выстрелить прямо в висок.
Вспоминаю рывки в своем омуте,
Чем же последует новый глоток?

Смотрю на влюбленные парочки,
На глаза их счастливые, бойкие.
В сердце зажглись новые лампочки,
А души такие же колкие.

Беззаботность, наивность, искренность,
Куда же вы? В прятки играете?
Не нужна мне ваша смиренность,
Все вы ангелы, но проклинаете.

Новый удар сулит новый подъем.
Простая истина, не правда ли?
Сидим со свечами с тобою вдвоем.
Конец. Мысли мои мы оставили.


Рецензии