мне приснился сон

Мне приснился сон,
В нем был снова Он.
Поезд, снег, разговоры,
Мы печальны немного оба.

И в какой-то момент
Он спросил: «почему нет?
Почему ты злишься, что когда я с тобой,
И не хочешь хранить мой покой?»

Время потекло вспять.
«как слова твои понимать?
Дом, жена, снова беременна,
Ты твердишь, что мы вне времени,
Что сейчас период, когда,
Ты хочешь связать жизнь со мной навсегда.»

Я стараюсь не злиться, понять,
И где-то в глубине хочу принять,
Что для нас еще не все потеряно,
А ты во сне достаешь кольцо серебрянное.

«Да или нет?»
Мне хочется закричать в ответ.
Хочу взять за руку, вытащить тебя на свет,
«Я очень хочу, да! Да! - но нет.

У меня же дочка, у тебя - дети малые,
Как мы без них?» -
«Узнаем мир заново.
Будем гулять, шутить,
В гости к ним начну приходить».

«Нет, я так не могу, мне сложно.
Не надо давать надежду ложную.
Вот подрастут - тогда поговорим,
И нашу историю мы снова повторим.»

Мне приснился сон,
в нем был снова он.
А утром глаза открываешь,
И гонишь из памяти, все прогоняешь...


Рецензии