Перепутье взглядов

Милая, взгляни на лицо игривое.
Когда-то глаза были наивными,
Но научилась играть с любимыми.
Где же детство твое шаловливое?

Милая,читала ведь сказки раньше.
Ныне искусство непопулярно.
Не знаешь что делать дальше.
Но не думай,что всё циркулярно!

Жизнь- череда хаотичных событий,
Миллиарды случайных моментов.
Сделаешь множество новых открытий-
Уйдёшь в отсутствии аплодисментов.


Рецензии