Вдоль берега моря...

Завидев вдали два силуэта,
Подумала: парень с девушкой это.
Вдоль берега моря утром спешили,
Полны предвкушения, думаю, были.

В полуденный час шла вдоль берега пара —
мужчина и женщина,
вроде не стАры.
Шли оба уверенно, темп соблюдая,
Молча пейзажу морскому внимая.

Вечер. Красивый над морем закат.
Два старика на пирсе сидят.
Солнце садится,
вокруг ни души,
Но жить ради этого стоит, скажи?

21 февраля 2021


Р. S. Закат — символизирует гармонию, спокойствие и умиротворение, загадочность и философские размышления над жизнью.


Рецензии