Алые Паруса

Крылами алыми порхая,
Любовью весь я омавён.
Приятный аромат вдыхая,
Моментом дивным удивлён.

Лик улыбается широко,
Сердце "рвётся" на куски,
И пархается высоко,
И "болят" мои виски...

Начинаю понинать...
Это ж ....ка! Её ж мать!(без обид)
Утром шла она гулять...
Вот, вспархается опять!

Заначку трачу на цветы!
В голове пою куплеты.
Который день не ем котлеты,
Про любовь ищу ответы!

Это ж надо понимать:
Книга пишется опять!
Книгу надо дописать!
Жить, любить и танцевать...


Рецензии