Сон - мир

Сопит  на  зорьке  тихо  кроха,
Собою  взор,  к  себе  маня,
Проспалось  всё,  что  было  плохо,
Подушки  кончик   теребя…

Рассвет  уж  просится  в  окошко,
Но  поспи,  поспи  немножко,
Сон   мира  сказку  сохранит,
А  детство   так,  к  себе  манит…

Где  мир,  любовь  и  рядом  мама,
Война  ушла,  а  с  нею  драма…
2014 год.


Рецензии