Прощание с мечтой

Ещё одна мечта рассыпалась на брызги,
Оставив только опыт, да горечь на губах.
Душа неугомонная опять чего то ищет
Щенком замерзшим жмётся к протянутым рукам.
Чего ей не хватает, чего от жизни надо?
Наверное всего лишь комфорта и тепла.
Чтоб искренне любили, чтоб просто уважали
Не лезли грубо в душу...
Не так уж много, да?
Так чередой успехов и разочарований
Неся богаж нелёгкий от прожитой тоски,
Кому то сделав больно порой не замечаем,
Как те что душу нашу рвёт часто на куски


Рецензии