Всему когда-нибудь придётся замереть...

Всему когда-нибудь придётся замереть,
Зимой к примеру умолкает листьев шепот.
На время,но придётся умереть,
Желанью жить и слышать грома топот.
Но побегут ручьи,как будто кровь по венам,
Растает снег,как пелена в глазах.
И снова жизнь,в пороке круга плене,
Ворвётся в быт,в отчаянье слезах.
Всё каждый год-всё так же повторится,
Пускай пройдут,хоть миллиарды лет.
Но только человеку суждено,лишь раз родится,
Как жаль,что Ада,как и Рая нет...


Рецензии