Не судите

Как жаль, что на себя со стороны
Друзья, глядеть совсем мы не умеем.
Наверно, в этом нет нашей вины,
Но осуждать кого- то мы не смеем...

К нам может счастье вовремя пришло
И мы идём по жизни смело.
Кому - то так не повезло,
Но нам до этого какое дело?

А кто-то , на пороге"осени" своей
Лишь понял, что такое счастье.
Открыл он двери для любви
Какое дело нам до его страсти?

Мир так жесток и время так жестоко,
А счастья хочется всегда.
Кому то в жизни одиноко
Душа ведь вечно молода!

Ветер поздней  любви
Их года не считает
Он своей добротой
Время  счастья  продляет.

А жизнь не может длиться вечно
Всегда нам хочется тепла.
Любовь и в 60 так безупречна
На то и людям всем дана!

И пусть огонь любви горит внутри
Вы не судите их со стороны!
И пусть подольше длится их весна
Ведь жизнь у них, как и у вас одна!   


Рецензии
Неплохо написано и самая суть отражена, молодец, Клавдия.

Осминина Галина-Листопад   26.03.2021 19:27     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо за добрые слова! Признательна! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   27.03.2021 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.