улечу...

       улечу к тебе навсегда,
нет на свете
       того расстояния,
чтоб препятствием стало,
       когда
существует такое желание.

       через годы
достану рукой,
       что дозволено
мне одной.
       несмотря
на времени бег,
     ты до боли
родной человек.

     сколько стуж
пришлось переждать
     и от зноя
вдвоём умирать...
     улечу всё равно
к тебе,
     без любви
нет счастья нигде.

26 февраля 2021


Рецензии