КорЯвенько... Но от души!

          *  *  *
Если б я тебя в жизни не встретил,
то, возможно, сошел бы с ума.
До сих пор в голове моей ВЕТЕР...
А пожитки --- пустая сумА.

Только СЕРДЦЕ отчаянно бьется,
взяв БАРЬЕР ЗАНЕМНОГО ПОЛСТА...
Ты - мне СЧАСТЬЕ, кОе вернется.
Ты - МОЯ ЗОЛОТАЯ ВЕРСТА...
---------------------------------
Может быть, я опять ПОВТОРЯЮСЬ
и слагаю для ЖЕНЩИНЫ ГИМН?
Нет.
     Я просто ХОЧУ.
                НЕ СТЕСНЯЯСЬ...
-----------------------------------
ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ ТОЛЬКО любим...))


Рецензии