желаю

всем желаю мира и добра,
поначалу было тесно рядом,
я выстояла, я была мила,
и забывать не надо.

Вокруг царит только любовь.
Где есть любовь нет места страхам
моё сердечко греет как огонь,
как путеводный свет над мраком

Я есть любовь. Я есть добро.
и тёплый ветер, проносящий стайки мимо.
Я солнце И луна.
Я радужный ботинок.

Вокруг царит только любовь.
Где есть любовь нет места страхам
моё сердечко греет как огонь,
как путеводный свет над мраком

Я небо и земля.
Я птичка. Дух. Галактика. и Мать Вселенная.
Я поезд. Я корабль. Я кино.
И дерево и пробужденье.

Вокруг царит только любовь.
Где есть любовь нет места страхам
моё сердечко греет как огонь,
как путеводный свет над мраком

Я всё и ничего
Я только звук. Очей твоих я изреченье
Мелодия, что залетела, вдруг, в окно
я всё и ничего


Рецензии