Спустило у БелАЗа колесо...

Не повезло водителю - спустило колесо.
Причём у многотонного "БелАЗа"...
Теперь качать ему до порванных трусов
Таким насосом с общепринятою фразой.

Запаску просто смысла нет возить:
Она размером "с трёхэтажку".
Хоть догадался сам насосик захватить,
Да кваса полную баклажку.

Теперь качать, качать, качать...
Да хоть до самого заката!
План по отгрузке надо выполнять
Иначе будет "смех", а не зарплата.


Рецензии