Эпитафия буржуину...

Наворовал деньжищь несметно.
Да, по могиле то заметно.
Но вот протух ты как босяк:
ТАМ не выпендришься никак.
Хоть заплати несметно ЛЯМ,
А все ж достанешься червям…
                15.03.2021г
                ***


Рецензии