Домой от пустоты...

Домой от пустоты
От неразрешимости ночного города
Где жаркие огни
Товарных поездов
Но море холодными руками
Хватает за греческую бороду
И разрывает внутренности
Одна кишка , другая.
Нечетное количество цветов.
Домой от смурных баб
От покоя и свободы
Предоставленной,
Неоцененной.
Домой куда подальше
Домой куда потише
Работает машина:
Повороты слишком резкие.

21 февраля 2021 г.


Рецензии