МЫ Небо!

МЫ ~ Небо!
Пари Птицей Свободной
Души!
Дыши!
Всей Душой и ДухОМ
Своим Дыши!
Не спеши!
Всё уже Есть в
Этой Волшебной
Тиши!
Только Дыши и
Живи в Своей
Духовной Тиши!
Будь БлагоДатью ТЫ!
МЫ ~ НЕБО!
МЫ ~ СВЕТ!
Дыши!!!
ПроникайсЯ!
ПроЯвлЯйсЯ!
Живи!!!
ТЫ НУЖЕН МИРУ!
ТЫ Нужен Здесь и Сейчас!
Свети!!!
Сердце Открой
Всем Ветрам!
Пой!
Песню Души
Пой!
Дыши!!!!
ТЫ ТАК ПРЕКРАСЕН!!!
Живи!!!
Всласть!!!

Благодарю Алла Граф, Вдохновила!!!

С Любовью ко Всем Нам
Сабина

19-03-2021
#sabinadyepoems


Рецензии