Не поднимается рука...

* * *

Нет, написать, что жизнь нелепа,
Не поднимается рука,
Хоть и поверить в счастье слепо
Не получается никак.

Пусть часто обложные тучи
Скрывают чудо синевы,
Я верю в то, что будет лучше.
А вы?


Рецензии