Поэзии волшебное вино...

               

                Поэзии волшебное вино
                Ты пить готов - бесценное, хмельное,
                А пить его - всей жизнью суждено,
                Чтоб истины постичь зерно святое!

                Поэзией ты крепко одержим,
                И льются сердца строчки родниками,
                А, может, это вечной жизни гимн,
                И ты постиг невидимые грани

                Божественной Отеческой любви
                Нам данные священною рукою,
                Ведь каждый стих - Господь благословил,
                И ты уже не ведаешь покоя...

                Поэзией душа обручена -
                В величие добра, тепла и света,
                Где правдою строка ещё сильна
                И радостью любви твоей согрета.
               
                Поэзии прекрасное вино
                Как творческий бальзам на наши души.
                Настроить на любовь ему дано..,
                Чтоб мы друг друга понимали лучше!
               
               
               

               


Рецензии