Бродяги мы...

 Бродяги мы по жизни и по сути,
 на месте не сидится...не держи.
 Вы в душу нашу тапками не суйтесь,
 что наша жизнь...крутые виражи.

 Вираж такой,что головы теряем,
 и платим своей жизнью по счетам.
 А коль до края доползем...быть может,
 накатим за здоровье по сто грамм.

 Помянем тех кто там лежать остался,
 где ночь и день запутались в снегу.
 За тех кто на приманку не попался,
 за тех,кто умирает на бегу.
 


Рецензии