А месяц смеется, к чему!

Солнца тень – потянулась,
Лень уходить – полежи,
Упивается – неповторимый?
Раствориться?  А, не спеши!

Гладь речная, притихла!
Кто, кого гладит, - спрошу.
Я нежно, можно, потрогаю?
А месяц смеется – к чему!

+++++++++


Рецензии