Будет солнце...

Пусть беспросветна тьма,
И меркнет свет в оконце,
И бесконечна долгая зима,
Но день придет-и снова будет солнце,
разрушится морозная тюрьма.
Проходит все, как исчезают звуки -
На дно ложатся, и под сердцем лед
Не тает,замерев в немом испуге ...

И лишь любовь бесследно не пройдет....

N-N


Рецензии
Вдохновляющие строки.
Мои комплименты, Наташ!
Будем держать нос автоматом.....т.е.
хвост пистолетом.
Понравилось.
Вдохновения.

Александр Ляйс   27.03.2021 12:08     Заявить о нарушении