С высоты птичьего помёта

Мне нравится большая высота,
И чтоб с неё я созерцала
Какая подо мною красота...
Ах, как бы птицею над ней летала
И всех обидчиков  помётом удобряла!

Двойная польза бы от этого была,
Ведь по примете счастье б принесла.

16 марта 2021


Рецензии