Гроза

Идет дождь в окне
Солнышко село за горизонт
У женщины сильной сердце кровит от острых ножей
Темные чувства пробирают до мурашек тело
И наутро жутко становится от силуэта в зеркале
Падает на пол от ужаса
И плачет от искусных слов творца
Все рифмы печальны и необычны
Но  только раздирающий крик в глубине души,
Заставляет упасть в неизвестность и умереть от страха.

Гроза окрасила женщину в серый печальный цвет
Душу ее кровью наполнила
 Вся боль и страдания проросли в сердце у сильной женщины
И теперь слезы полнят глаза
И постоянный Тревожный  вид  от морозных строчек прозака
Светлые слезы помогают ей очистить душу и сердце
Но погибнет от множества критик
И уйдет очень быстро в мир иной.


Рецензии