Муж и жена

Было время когда жена была молода и красива
Глаза не уставали от этой суеты
Сердце не так сильно болело
И не было грусти и печали тогда
Счастье было в ладони у нас
Любовь разделили поровну с друг другом тогда
Крылья у них появились
И взлетели выше звезд .

Прошло много лет,
Теперь муж и жена не молодые как прежде
Ноги ноют и сердце болит за детей,
Глаза слезятся порой от суеты и работы
Спина хрупкая стала
Счастья осталось немного ,
Но любовь никогда не иссякнет
Красота жены осталось как прежде
Душа молода и у жены и у мужа,
Но яркая звезда в небе помогает не сойти с ума жене мудрой и сильной
И муж ей дарит цветы каждый месяц
А жена в чудеса очень верит
И ждет чуда от жизни.


Рецензии