***

не в силах разрешить задачу
я мало ем и много плАчу
я стала скучной. Неприятной
Такой тебе я не понятна
я стала дохлой словно рыба,
и этот бизнес меня прямо вы...л
что супротив моей природы
у личности моей опять, похоже, роды
но, испытав все тяготы житейских бед,
она явиться не спешит на свет
и изнутри меня корёжит и ломает
а по ночам скулит и иногда чихает
и долбит кулаком по рёбрам
жить в вечном положении, как понимаешь, очень неудобно
и где найти на эту дрянь управу
рожать саму себя...забавно, право
её еще воспитывать придется
душа ведь богом не за так даётся
Господь играет нынче не по правилам
теперь в тандеме, видно, с дьяволом
залога требует. За то,что из меня
вновь не получится какая-то херня


Рецензии