небес очарование

Ах.этот вечер золотой,небес очарование-
И легкий глянец над водой, и леса угасание.
Боясь встревожить тишину, ворон лесных за трапезой.
Я безмятежностью дышу, природой мне оказанной.

Тихонько небо наливалось.Луна всходила, как всегда.
И по-сиротски рядом жалась, сверкая первая звезда.
Лежу песчинкою под бездной и восхищаюсь глубиной,
Любуюсь парочкой небесной, блаженно ощутив покой.


Рецензии