Приближение весны

Люди идут всё вперёд и вперёд.
Поторопитесь! Ведь время не ждёт!
Только вперёд и ни шагу назад,
Не надо в потёмках бродить наугад.

Солнышка радуги всплески слышны,
Осталось немного ждать до весны.
Скоро придёт время тёплых дождей,
Ведь любит природа своих детей!


Рецензии