Интервью Камилы, Дарьи, Майи

Интервью Камилы, Дарьи, Майи
Как они девчонок донимают!

И такие задают вопросы
Что немножко стыдно мне, матросу

Типа: как отметите успехи?
Девочки зашлись в весёлом смехе

Был вопрос и про Олимпиаду
Девочки ответили как надо!
А еще спросили про методу
Тренерам девчонки спели оду

Намекнули – может разойдётесь?
Девочки сказали: «Не дождётесь!»

Словно на экзамене девчонок
Попросили молвить за японок

И Камила – чемпионка мира –
Назвала уверенно Кихиру

В общем три красавицы смущались
И смеялись, там, и улыбались

И отпали у меня сомненья
Вот оно – сильнейшее из звеньев

Ну а нашим всем интервьюэрам
Надо бы готовиться покруче

Знать в речах своих и такт и меру
И ценить их время – время лучших

Начинать готовиться когда-то
Как они готовятся к прокатам

Не надеясь, что когда прихватит
Глупость в странном интервью прокатит.


Рецензии