Звезная ночь

Пришла уж ночь за днем
Блудница синеглазаяя, она же ночь
Смотрю я верх, как прерассно небо
Скоро накроет одеялом черным,пелена
И засияют лишь глаза, что звездами завутся
Настанет, тягучая нега, тишина
Шаг за шагом, мернный стук минут
И потечёт по улицам, без памяти и время
Что кто-то , сном его зовут или забвеньем
Но для меня,прекрассен это время
Я ждал его покуда было солнце
Поскуда слепит, но не злюсь
Оно ещё не раз мне ,улыбнется


Рецензии