света

Света Журавлева
Очень любит роллы
Суши- это клево,
Но от них запоры.

Нажралася Света
Сушей в ресторане 
Тужится в туалете
Но дерьмо в капкане.

Уставши от мучений
Света ставит клизму
Вот и облегченье,
Пердит Света и дрищет.


Рецензии