позабытое...

то позабытое давно
с улыбкою простое счастье,
неслышно сзади подойдёт
и сразу же в его ты власти.

возьмет за талию тебя
и поцелует нежно в шейку.
ползёт, желанием губя,
коварная по телу змейка.

затылком чувствуется жар
от учащённого дыхания,
и охвативший грудь пожар,
вздымается от понимания

твоей безмерной правоты,
пославшего всё сразу к чёрту.
на свете знаешь только ты,
как разорвать во мне аорту.

18 февраля 2021


моему мужу...


Рецензии