Всегда бывает хуже

Когда кажется -  всё, это твой предел,
Больше вынести просто души не хватит.
Твой предел..? это ты бы того хотел.
А судьба тебе точно еще подгадит.

Когда кажется - всё, больше не могу.
Когда хочется выть на луну и солнце.
Я кому-то солгу. И себе солгу.
Улыбнусь и скажу, как всегда: прорвемся.


Рецензии