Крах

"Подошла череда неудач",-
Ты сказал мне, вздыхая в трубку.
Если б знала я сколько отдач,
Невозвратно уйдут за минутку.

Самобытность истлевшего древа
Подтвердит равнодушие в миг,
Если б знали вы как очерствела,
Ненавижу измученный крик.

Прекращая цикличность наитий,
Вновь берусь за тетрадь и ручку.
Если б знала соитие мыслей
Не влюбилась бы просто в шутку....


Рецензии