Любезный друг

Мой друг любезный,ты не думай,
Что буду вечно ждать тебя
Я так хотела быть подругой,
Но видно это не судьба

Высокомерный,своенравный
И в жизни лишь одни понты,
Везде и всюду он то главный
Каким же мерзким оказался ты!

Твоей обертки очень мало,
Чтобы начинка вкусная была
От глаз твоих и в дрожь бросало,
Но к счастью быстро отошла

Ты больше не цепляешь,милый,
И вечно я не буду ждать тебя
Я так хотела быть любимой,
Но видно это не судьба!

19.03.2021
#ЛинаЖуравлева


Рецензии