На полях

На полях пишу заметки -
Розы в рукавах -
Знаю, что плохие детки
Попадают в ад.
Там их жгут и забывают;
Это - навсегда,
А хороших бог избавит
От любого зла.
Удовольствие вырви с корнем -
И простится грех;
Знаешь, каждый беспризорник
Ценен тебя сверх:
Он придёт - ему будь рада,
Он попросит - дай.
Почему мне не сказали,
Только мертвым - в рай?


Рецензии