Вы графоманкою меня назвали?

Вы графоманкою меня назвали?
Хотя стихов и в жизни не читали.
Ну что ж, видать, придется бросить,
Раз окужение так просит.
Я перестану развиваться,
Писать душевно, расслабляться.
Начну "нормальную" работу
Ну, пусть, что с графиком в субботу.
Стихи заброшу,
Пусть припорошит пыль.
Но нет, не так-то просто нас - поэтов, огорошить!
Сижу, пишу я быль.
И всем, кто только начинает,
Скажу: "Себя ты пересиль,
Забудь обиды и не жди медали,
Найди родимый стиль.
И лишь тогда, поверь мне,
Ты вдруг в себе –
Зажжешь фитиль.


Рецензии