Гармонию мира

Гармонию мира
Я собираю, аморе мио,
Частями,
А не гребу горстями;
Украдкой и время от времени.
Принадлежа кочевому племени,
Всё-то живу надеждами
И грабежом -
Но мир не останется прежним
Потом.


Рецензии