Солнечным ясным деньком

Солнечным ясным деньком,
И осенью, в дождь проливной,
Буду лёгкою дымкой с тобой
Рядом…
В сумрачный вечер… в ночи,
Отпускаю душу - лети,
А она снова ждёт и молчит…
Но рядом…
И в морозы, в метель и пургу,
Я навстречу спешу, бегу,
Чтобы с другом побыть, поддержать
Хоть взглядом…
19.03.2021


Рецензии