На дворе прохладно

солнце заходило.
падали снежинки.
настроенье: вилы.
музыка: пластинки.
замерзают руки.
ноги замерзают.
март настройте, суки,
или дайте мая.
или дайте просто
выспаться в субботу.
встречи у погоста —
как итог работы.
ну, короче, чё там?
ну, короче, ладно.
всё, ****ь, под учётом.

на дворе прохладно.


Рецензии
"март настройте, суки,
или дайте мая."
👍🎯👍)

Евгения Базалеева   21.04.2023 14:56     Заявить о нарушении
апрель сегодня тоже поломали)

Кисычев   25.04.2023 19:32   Заявить о нарушении