8. Прощенье Господа ища

 Нет утешений в этом мире,
и не ищи, душа, их здесь.
Лишь только Свет с Небес единый,
может утешить в дни потерь.

Не обольщайся пред собою:
всякая радость здесь тщетна,
Когда болеешь ты душою,
прощенье Господа ища.

Едино только: любовь к Богу,
Любовь к Иисусу Христу,
дает и счастья тебе много
и утешение в раю.

Потому скверны избавляйся,
чтобы не плакать перед Ним.
В Любви Святой – соединяйся
в прощёной, искренней душе.


Рецензии