Беседы 2 Не мы в ней, а природа в нас Живой ком

 Живой вселенский ком
 
Катится мне под ноги клубком,
То зелёным, то желтеющим, то белым,
Шар земной - живой вселенский ком,
Вздрагивающий нежным телом.

Долго ль мне ещё своей стопой
Беспокоить эту твою нежность,
Долго ль буду я ещё с тобой
Разделять безмерность и безбрежность?


Рецензии