Сола Монова-Фрумович - Жди меня...

                Жди меня
 Ты со мной не увидишь нужду, Офигенная будет семья,
      А пока что, мой маленький ждун,
             Жди меня, жди меня!
            - Сола Монова
 http://www.youtube.com/watch?v=P1N0KjbLAXo   Сола Монова,
  - Жди меня..., муз. и исп. #СамуилФрумович

Над Москвою фигачат дожди,
По бульварам и крышам звеня,
Я гуляю, а ты меня жди,
Жди меня, жди меня!
.
И, когда меня пьяный балдёж
Хоть в какие несёт Времена,
Буду верить, что ты меня ждёшь!
Жди меня, жди меня!
.
Ты со мной не увидишь нужду,
Офигенная будет семья,
А пока что, мой маленький ждун,
Жди меня, жди меня!
.
Образ жизни беспечный такой
Я однажду решу поменять,
Нагуляюсь, а ты - под рукой!
.
Жди меня, жди меня!
 Видео С. Фрумовича из картинок инета... 19-03-21 Самуил Фрумович


Рецензии