Ты моё солнышко

Ты моя верная,
Самая моя,
Лучшая, первая,
С кем так счастлив я.

Пусть летит времечко,
Ветерком шурша,
Милая Леночка,
Ты моя душа.

Нежная, славная,
И скажу всерьёз,
Ты моя главная,
Я ж твой верный пёс.

Время пусть капает
Каплями в песок,
Душу мне радует
Милый голосок.

Светлая, стильная,
Недостатков без,
И с тобой сильный я,
Словно Геркулес.

Всё отдам до донышка,
Всё, что есть— твоё,
Ты моё солнышко,
Тёплое моё!!!
2021 год.


Рецензии