Мой маленький мир болит

Мой маленький мир болит,
Но как-то болит - хорошо;
Я больше не инвалид,
Что загадать ещё?
Чайки летят во дворах,
Снова двенадцать лет,
Снова в моих рукавах
Крылья и талый снег.
Господи, хорошо!
В лифте пою "Перемен".
Что загадать ещё,
Если весна - во мне?


Рецензии