Зимний странник...

Зимний  странник  расписной,
Подожди,  побудь  со  мной,

Припорошенный  снежком
И  лучистым  гребешком, 

Кружевами  дивными
И  слегка  наивными,

Белыми  снежинками,
Чудо-пелеринками,

Чашечек  парение –
Просто  заглядение!


Не  грусти, благоухай,
Светом  землю  озаряй!..

   _________________

    10 марта 2021 года,
              Москва


Рецензии