Достояние Республики

19032021 1800

 
   Достояние Республики
 
 
   Повинную голову меч не сечет
 
 
   Когда невинные являются с повинной...
 
   Зачем мне меч, когда есть гильотина?
 
   Она, в отличие от туповатого меча -
   Сечет,
   Включая тех, кто абсолютно не при чем,
 
 
   И отпусков, отгулов и больничных - не берет




Рецензии