Быть может

быть может, я стала печальней,
но это ли плохо?
взрываясь, эпоха
растит нас, забыв о начале.
великие люди давно замолчали,
а правду замяли,
и бабкам осталось лишь охать.

быть может, стихи стали горше,
но плохо ли это?
прошедшие лета
изгваздали свет мой.
замерзший,
но звонкий, он, как заговорщик
вам в мысли заползший
кричит про те песни,
что спеты.

5.11.2020 19:56


Рецензии